Contactar a Cuponica Colombia

Reclamo a Cuponica Colombia

En cuponica nunca me entregaron lo que compre

Compre dos cupones y no han cumplido con la entrega de los productos, los cupones nums: [números]-[números] y [números]-[números]. Exijo ante tanta demora la devolución del dinero.

soporte de transacción:
[números] [números] 25/06/[números] pagada y abonada transaccion aprobada. $ 42,[números].00 baloto lap

[números] [números] 25/06/[números] pagada y abonada transaccion aprobada. $ 24,[números].00 baloto lap

• Edilberto P

cumplen , devuelven el dinero o van a ver lo poderosa que es la red , para acabarles su e*****.

• DiegoI P

En Cuponica... Nada que resuelven su incumplimiento, siento que me asaltaron en mi buena fe. Cuponica es un fraude.

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Diego

Te solicitamos que nos indiques el mail con el cual te registraste en Cuponica para poder corroborarlo y brindarte una respuesta

Mi mail es dipduran@yahoo.com

• DiegoI P

Falta que cumplan con una de las compras. Solo han enviado uno de dos productos.

• DiegoI P

¿Cuanto tiempo se debe esperar para que Cuponica atienda en la totalidad la compra realizada.....?

Exijo se me devuelva el pago del producto no entregado. $42.***
            CUPONICA ES UN FRAUDE, me enviaron un producto después de dos meses de reclamaciones y el otro nada....

Más reclamos hacia Cuponica Colombia