Contactar a Cuponica Colombia

Reclamo a Cuponica Colombia

Cuponica una gran estafa en internet

Hace 5 meses compre unas gafas y unas memorias y nunca llegaron jamas contestan y pasan un email que no existe denuncien en www.sic.gov.co

• Oscar V

sr a cual email esta escribiendo ?? por favor escribir a soportecolombia@cuponica.com con copia a oscar.vega@cuponica.com y de inmediato le responderemos y le daremos una solucion en las siguientes 48 horas

• William J

Cuponidad y Cuponica UNA GRAN ESTAFA EN INTERNET mucho cuidado HACE mas de 7 meses esperando la entrega de los productos y o la devolucion del dinero y solo se la pasan diciendo que ya esta en procexo y nunca solucionan nada no caigas tu tambien en manos de estos ESTAFADORES.

• William J

pues la verdad me dieron despues de 8 meses pañitos de agua tibia me toco recibir unas gafas que parecian muy bonitas cuando me las dejaron ver por email pero la verdad es otra cosa y bien feas aun no me envian las memorias ni el dinero porque se conformaron con salirse por la tan gente asi que hasta que no me respondan por lo que me falta o la devolucion del dinero seguire haciendoles mala publicidad por las redes sociales como CUPONICA una gran ESTAFA.

• Eleter N

cuponica argentina no contesta los reclamos y te e*****. Walter

• Eleter N

cuponica de argentina hace lo mismo no cumple con lo prometido y despues no te contesta. Te deja en manos de sus clientes, los cuales no cumplen con lo publicitado. Es una e*****.

Más reclamos hacia Cuponica Colombia