Contactar a Cuponica Colombia

Reclamo a Cuponica Colombia

Cupónica, no da telefonos, no da datos de contacto, hice compra y no llega¡¡¡

Señores cupónica,

infortunadamente acabo de ver que con ustedes es una constante los incumplimientos en la entrega de productos a través de internet.

me urge recibir una respuesta con relación al correo enviado a info, de lo contrario desgraciadamente seré otra usuaria mas demandando y denunciando su incumplimiento y estafa ante la superintendencia y ademas a través de todas las redes sociales.

hice compra de dos productos así.
masajeador tonific: !
codigo de compra [números]-[números]

masajeador tonific: codigo de compra: [números]-[números]

por favor denme un numero telefónico donde comunicarme o un contacto real con el cual resolver mis inquietudes vía chat o telefónica.

envío mis códigos y números de pago

• Sandra J

Hola muy buenos dias
    Infortunadamente Con Cuponica  esto ha sido el colmo. No dan teléfonos de contacto y siempre. via.mail dicen que los datos mios de entrega no están completos. Ya he diligenciado los datos completos mas de 3 veces y aun no ha llegado nada y no dicen nada. No hay con quien quejarse. El.unico.contqcto una senora Mariana siempre envia la misma  respuesta automática. Vopy page siempre.
    Que triste es sentir que no se puede confiar a futuro en hacer transacciones por internet.
    Este para mi fue un robo de frente y siento la confianza lastimada.

Ayudenme por favor.

Gracias

Sandra [nombre]

• Sandra J

Hola buenos días.
      La respuesta que dio cupónica es que entonces me daban el valor de la compra en un crédito para volver a comprar con ellos.
      A mi me interesa que me devuelvan el dinero porque desde que se me activó dicho crédito, en el par de ocasiones que he entrado a la plataforma no hay nada para ofertar en mi lugar de residencia.
      Agradezco se sirvan devolverme mi aporte.
      Gracias,

Más reclamos hacia Cuponica Colombia