Contactar a Cuponica Colombia

Reclamo a Cuponica Colombia

Cuponica no cumple con la entrega de los pedidos

Realice una compra de dos relojes led para hombre desde el 17 de septiembre de [números]; estando hoy a noviembre 11 de [números]; no ha sido posible que me respondan por este envío o la devolución del dinero.
he realizado la consulta a través de la pagina que ellos tienen y dicen que enviaran una respuesta en 72 horas; la primera respuesta fue que leyeran las letra chica donde estaban los tiempos de envío, la segunda que habían tenido inconvenientes pero que me enviaban el producto en 10 dias; la tercera solicitud no enviaron respuesta y he colocado otra solicitud y aun no pasa nada.
exijo el envío de mis productos o la devolución de mi dinero. Estén atentos porque cuponica no es una empresa seria.

• Josefina C

me sume.. sumate a mi reclamo por favor....

• Adriana C

Estamos a 19 de Noviembre y cuponica aun no me soluciona nada, volvi a colocar mi inconformidad en la pagina pidiéndoles me solucionen algo, pero no hay respuesta alguna.

• Adriana C

Después de 8 meses de muchos correos dejados al Facebook de cuponica en el mes de junio me realizaron la devolución del dinero por la compra que realice con ellos.

Más reclamos hacia Cuponica Colombia