Contactar a Cuponica Colombia

Reclamo a Cuponica Colombia

Cuponica colombia no me envio lo que compre y no responde por mi dinero

Compre dos productos en cuponica en septiembre del [números], no he recibido el producto, al quejarme con ellos, me dijeron que me daban crédito para comprar otra cosa, pero me imagine que pasaría lo mismo entonces pedí mi dinero de vuelta, me pidieron mis datos y me dijeron que me consignarían pero nunca sucedió esto, me he quejado de todas la s formas y ya ni responden mis correos, no encuentro datos de ellos como dirección y telefono aquí en colombia, por ultimo decidí escribirles para decirles que si acepto los creditos para comprarles otro producto para no perder mi dinero pero no me responden.

Estimado Edwin:
    Te confirmamos que poseemos los datos correspondientes para realizar la transferencia bancaria a modo de devolución de tu pago.
    En el plazo de esta semana estaremos realizadon la misma.
    Una vez que realicemos la misma te informaremos vía e-mail.
    Desde ya, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
    Saludos

Estimado Edwin:
    Te confirmamos que nos encontramos trabajando en tu caso.
    En cuanto realicemos la transferencia bancaria serás indormado vía e-mail.
    Te pedimos disculplas por las molestias ocasionadas.
    Saludos

Hola Edwin,
    No tienes por qué agradecer. Es un placer poder asesorar a un usuario como vos.
    Quedamos a tu disposición ante cualquier comentario o inquietud.
    Esperamos tengas un buen día.
    ¡Saludos!

• Edwin T

Muchas Gracias a Cuponica por darle solución satisfactoria a mi caso, y un agradecimiento muy grande a tuQuejaSuma, es la primera vez que lo uso y quedo muy contento con su labor realizada. saludos.

Más reclamos hacia Cuponica Colombia