Reclamo a Cuponica Colombia
Compré una almohada desde junio 25 para recibirla a los 20 días y ningún producto he recibido
Cuponica se robo el dinero
Cuponica nunca me respondio por las tres almohadas memory pilot, y el celular que compre, ya pasaron varios años, y esa plata se la robaron
Estafado por cuponica
Compre unos radios para carro y nunca llegaron ni la plata
Caso perdido
Pasaron meses y meses y nunca se dio solución a mi reclamo, ya hasta olvide de que se trataba, lo cierto es que el producto nunca me llego ni se devolvió el dinero.
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Gloria
Te solicitamos que nos indiques el mail con el cual te registraste en Cuponica para poder corroborarlo y brindarte una respuesta
GloriaClemencia G
No he recibido ningún comunicado de Cupónica solucionándome el problema.
Y ya voy para los tres meses.
GloriaClemencia G
Buenas noches. Me informaron de Cupónica que hubo inconvenientes con el proveedor de la almohada y que debo comprar otro producto. Muy comedidamente acudo a Ustedes para su colaboración, porque yo solo quiero la almohada o en caso contrario la devolución del dinero.
GloriaClemencia G
Sigo muy triste, nada que me entregan ni la almohada ni la devolución del dinero. Definitivamente comprar por este medio no es la mejor opción. Agradezco a Ustedes por su valioso apoyo.
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Gloria
GloriaClemencia G
NADA QUE ME ENTREGAN LA COMPRA DE LA ALMOHADA. MI UNICA ESPERANZA SON USTEDES QUE ME ESTAN COLABORANDO.
GloriaClemencia G
BUENOS DIAS. Les informo que en Cupónica cambiaron de Administración, y ellos si están dándole la cara a los reclamos. Muy acuciosos y diligentes. Ya me consignaron el valor del producto y un oficio manifestando disculpas. Un gran avance.