Contactar a Cuponica Colombia

Reclamo a Cuponica Colombia

Compra en cuponica

Me gustaría saber donde puedo obtener información para saber el estado de mi pedido, realice una compra el 8 de marzo y esta es la fecha que no lo he recibido, la verdad no entiendo como dejan funcionar una pagina como cuponica si recibe tantas quejas, por que no le ponen una multa o sanción para que sean mas responsables. Mil gracias

• Oscar V

Estimada alba escribenos a soportecolombia@cuponica.com y oscar.vega@cuponica.com para poder verificar el estado de tu pedido

• Andrés H

LO MEJOR ES REALIZAR LA DEMANDA (PARA QUE TE DEVUELVAN EL DINERO O TE DEN SOLUCIÓN) Y LA DENUNCIA (PARA QUE SANCIONEN LA PAGINA O CIERREN EL SITIO). YA HICE LA MÍA, SI REALIZAMOS ESTO DE FORMA COLECTIVA SE PODRÁ EVITAR QUE "EMPRESAS" COMO ESTÁ SE APROVECHEN DE NUESTRO DINERO. ESTE ES EL SITIO PARA REALIZAR LA DEMANDA. COMO NO TIENEN NI DIRECCIÓN NI TELÉFONO, COLOQUEMOS QUE NO TIENE Y LOS MAILS QUE NOS PIDEN COLOCAMOS EL DE SOPORTECOLOMBIA Y EL DEL SEÑOR OSCAR http://www.sic.gov.co/denuncias-y-reclamos. NO SE NECESITA ABOGADO.

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Alba

Te solicito que me brindes tu mail para poder corroborarlo y brindarte una solución.

• AlbaLuz D

Gracias, mi correo es albadoctor@hotmail.com, espero tu pronta respuesta.

• Andrés H

De verdad que estoy cansado con tanta m a ricada. Desde el viernes mande ese dichoso correo y no dijeron nada. Ya se agotó todas las medidas posibles. Mi propuesta es seguir de menos a más. Los que tengan cuenta en twiter escribamos a @caracolradio y @Wradiocolombia POR separado. Hagamos eso el día de mañana viernes en la mañana a las 9 am. Agreguemos la cuenta de ellos también @cuponica, así sea cuenta en Argentina. Coloquemos el #estafacuponica y escribamos nuestra queja. Seguro que si escribimos de forma masiva, alguno de los dos tomará el caso. Confirmen por favor para que seamos varios y esperaremos la evolución, si no pasa nada, pasaremos a otra medida. Copiaré este msj en otras quejas

• Jonathan P

No que respondan que dejen telefonos como es posible que nadie los pare
              son muchos estafadores

• AlbaLuz D

Ya pasaron 8 días y no ha pasado nada...nadie responde...nadie tiene compromiso me parece terrible una empresa tan irresponsable.

Más reclamos hacia Cuponica Colombia