Reclamo a Cuponica Argentina
Yo compr 2memorias por [números] pesos y con el cupón ,que recibí ,solo me entregaron 1,y me reclaman uno más para entregarme el otro.cada uno sale [números] pesos y yo pagué [números] por los dos
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Liliana B
hola,el viernes hice una compra en groupon de un pendrive sin darme cuenta que la oferta es de buenos aires,yo soy de cordoba,capital y quiero saber si me lo pueden enviar a la calle corrientes de cordoba,gracias
EldaAnahi P
hola compre dos ofertas de electro estimulador portátil por clikon se me descontó del dinero en la tarjeta de crédito, pero no me di cuenta que la compra era a Buenos Aires. quiero saber si me lo envían a córdoba capital. envié un email a ventasprecioslocos@hotmail.com y no obtuve respuesta. podrían darme una solución? gracias.
nesmader
"buen día estimados, necesito enviar esta compra a Córdoba Capital para retirar en sucursal OCA, cuanto es el costo adicional.
A la espera de una respuesta favorable".
palabras textuales enviada en dos ocasiones por correo y aun nada aunque sea por respeto una contestación muchachos..............quien se hace cargo?? tengo que viajar a Bs As para resolver esto?????