Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Ventas precios locos@hotmail.com cupon 1761-7366453

Yo compr 2memorias por [números] pesos y con el cupón ,que recibí ,solo me entregaron 1,y me reclaman uno más para entregarme el otro.cada uno sale [números] pesos y yo pagué [números] por los dos

• Liliana B

hola,el viernes hice una compra en groupon de un pendrive sin darme cuenta que la oferta es de buenos aires,yo soy de cordoba,capital y quiero saber si me lo pueden enviar a la calle corrientes de cordoba,gracias

• EldaAnahi P

hola compre dos ofertas de electro estimulador portátil por clikon se me descontó del dinero en la tarjeta de crédito, pero no me di cuenta que la compra era a Buenos Aires. quiero saber si me lo envían a córdoba capital. envié un email a ventasprecioslocos@hotmail.com y no obtuve respuesta. podrían darme una solución? gracias.

• nesmader

"buen día estimados, necesito enviar esta compra a Córdoba Capital para retirar en sucursal OCA, cuanto es el costo adicional.
        A la espera de una respuesta favorable".
        palabras textuales enviada en dos ocasiones por correo y aun nada aunque sea por respeto una contestación muchachos..............quien se hace cargo?? tengo que viajar a Bs As para resolver esto?????

Más reclamos hacia Cuponica Argentina