Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Vencimiento del cupón el día lunes 18 de agosto de 2014

El lunes vence el cupón por la entrega de un celular que compré y no dice la dirección justa donde retirarlo. El responsable, mys entregas, en balvanera no responde mis mails, y en el cupón no detalla teléfono ni dirección. Además faltan pocos días para abonar la 1er cuota de un producto que no se si me lo entregaran. Es todo poco serio, si están atrazados simplemente con avisar se soluciona todo. Muchas gracias. Azulmar[números]@hotmail.com

• Adriana C

Hola, gracias por tener este espacio para realizar nuestros reclamos, Cupónica no ha respondido a mis correos, y con respecto al local donde deberían entregarme el producto que se denomina Mys Entregas, Balvanera,del cual cuento solamente con el correo electrónico, sin número de teléfono ni dirección, respondieron, creo de manera automática que ya están observando mi caso y que en 48 hs recibiré una respuesta, este tiempo se cumplirá el día de mañana. No tengo aún una respuesta en firme ni que me tranquilice. Muchísimas gracias. Adriana K.

• Adriana C

Por suerte tengo el producto, el problema fue la falta de respuesta en tiempo y forma, lo que da temor perder el cupón, al recibir una respuesta clara por parte de Mys Pedidos con dirección y horarios de entrega me tranquilice porque la fecha del cupón ya había vencido. Mil gracias por todo.

Más reclamos hacia Cuponica Argentina