Reclamo a Cuponica Argentina
Buenas tardes, necesito un contacto para poder inscribir a nuestro centro de estética.
les dejo mí celular [números]
gracias
mariana
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Mariana B
Porque solicité que se contactaran conmigo para suscribir nuestro centro de estética y no obtuve ninguna respuesta.
Les vuelvo a pasar mí celular para que se comuniquen y así poder terminar el trámite.
Gracias
Mariana B
Porque no me dieron ninguna información para adherir a la empresa en ésta cuponera. Les paso mí celu para que se comuniquen lo antes posible **********
Muchas gracias
Mariana
Mariana B
No fue solucionado el problema porque no me llamaron para adherir a nuestra empresa en ésta cuponera.
Les dejo mí contacto para que se comuniquen lo antes posible, **********