Reclamo a Cuponica Argentina
Compre un sommier en cuponica, me llego mail de confirmación de pago y acreditación, me llego otro mail consultando mis datos si estaban bien o link para cambiarlo, cuando quiero ir al link dice el producto fue retirado, no tengo como comunicarme con cuponica ni el negocio que da la oferta y no quisiera esperar 25 días para encontrarme con la sorpresa que no llega, que no hay stock u otro problema, donde puedo llamar para consultar, muchas gracias
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Lautaro L
Hola Fernando ¿tuviste alguna novedad? Saludos
Fernando K
al otro dia de escribir aca , me llamaron de cuponica, me dijo que iban a demorar 30 dias , me dieron un whatsap , a los 30 dias escribi y me respodieron que eran 30 dias habiles, ayer escribi denuevo pro que pasaron los 30 dias habiles , hasta el momento no tengo noticias
Dinora R
Compre un juego de colchón más sommiers en dubel, se me acreditó el pago a través de mercado pago pero jamás me llego nada con respecto a lo q es la empresa mande un mail con él código de reserva y jamas me respondieron, volví a mandar un mail preguntando cuanto era el gasto de envío y cuanto demoraba y jamas me respondieron y no tengo ningún número de contacto ya que no aparece en ningún lado
agustina G
reclama por mercado pago ellos te ayudan a mediar con esta manga de e*****dores , yo sigo en mediación pero por lo menos no pierdes el dinero mercado pago te lo devuelve
Euge L
https://goo.gl/TpvqA1 estamos tratando de la causa llegue a la justicia y podemos hacer que cierren cuponica y el dinero de la gente e*****da le sea devuelto. Firmen y haganselo llegar a todos los que nos puedan brindar apoyo!
ElenaRaquel A
Yo compre la misma oferta de sommier dubel x cuponica y al día de hoy, 28/10 no he recibido el producto, cuponica no me responde, hice el reclamo a mercado pago y me dicen que cuponica les envío documentación donde constaba que yo había recibido el producto cosa que es mentira. Ya no se por donde reclamar.