Reclamo a Cuponica Argentina
Hice la compra de un sommiers el dia sábado 16 es el dia y los de cuponica dan tantas vueltas que no se donde esta la compra que hice pero si ya figura en mi resumen de la tarjeta que ya me cobraron y me dieron un número de una transportista que nunca atienden es fantasma y supuestamente se tenían que ponerse en contacto pero es el dia tampoco se nada como hago para que me devuelvan el dinero o de una buena vez me traigan mi compra
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
elvio E
no pierdan tiempo hace la denuncia en defensa del consumidor
veronica G
Hola gente .. después de más de un mes de no recibir noticias de ningun lado y de renunciar x todos lados me llegó recién el pedido. A mí x cuponica me decía que a quiénes le había comprado era cupotecnologia.
Acá les paso la dirección que me vino en la etiqueta del envío del vendedor.
Jorge newbery **** piso 2 oficina *** entre Álvarez Thomas y Córdoba . Colegiales. El remitente dice Lucas Matías López González. Sigan insistiendo... Y mucha suerte a todos. Desde ya.. yo no vuelvo a comprar nunca más ni x cuponica ni x otro medio on line nunca más. Abrazo gente.
CLAUDIA L
muy mala mucha vuelta para comprar y mas para retirar