Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Solucion ya

Hice la compra de un sommiers el dia sábado 16 es el dia y los de cuponica dan tantas vueltas que no se donde esta la compra que hice pero si ya figura en mi resumen de la tarjeta que ya me cobraron y me dieron un número de una transportista que nunca atienden es fantasma y supuestamente se tenían que ponerse en contacto pero es el dia tampoco se nada como hago para que me devuelvan el dinero o de una buena vez me traigan mi compra

• elvio E

no pierdan tiempo hace la denuncia en defensa del consumidor

• veronica G

Hola gente .. después de más de un mes de no recibir noticias de ningun lado y de renunciar x todos lados me llegó recién el pedido. A mí x cuponica me decía que a quiénes le había comprado era cupotecnologia.
    Acá les paso la dirección que me vino en la etiqueta del envío del vendedor.
    Jorge newbery **** piso 2 oficina *** entre Álvarez Thomas y Córdoba . Colegiales. El remitente dice Lucas Matías López González. Sigan insistiendo... Y mucha suerte a todos. Desde ya.. yo no vuelvo a comprar nunca más ni x cuponica ni x otro medio on line nunca más. Abrazo gente.

• CLAUDIA L

muy mala mucha vuelta para comprar y mas para retirar

Más reclamos hacia Cuponica Argentina