Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Sindirección de donde retirar lo que compré y pagué

No responde nadie a un destornillador que compré donde me decía retirar por colegiales. Cuponica recibió el pago y no me dan la direccion correcta para retirar elproducto. Son impresentables

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
    Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Alberto D

Como que no hice reclamo a Cuponica? si desde Cuponica para America Latina me contestaron que no tenian información suficiente!!!!!!! Son impresentables, y obviamente lo que circula en las redes debe ser verdad! Ahora si se ensucian por un destornillador, entiendo que no hayan entregado muebles, o productos mucho más caros. Además, no tengo nada que agradecer a Cuponica. Por qué, esta sub empresa Computecnologia, presenta Colegiales - un barrio- y marcan el mapa T. Garcia y Conesa, cuando allí no existe. El que se esconde algo oculta. Los *** pesos que pagué, que les alcance para unas facturas con mate. Ya me di de baja de Cuponica. Que les alcance para matar el hambre.

• Alberto D

Perdon, no engañen uds. tampoco. No cuento entrelos"solucionados". A mi nome solucionaron nada!!

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Alberto, cómo estas?

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

Nada