Reclamo a Cuponica Argentina
Aboné un cupón de cupotecnología comprobante [números] referencia vendedor [números] desd el día 27 d marzo q tengo confirmación y no me lkega el lugar para retirar el producto ni un teléfono para comunicarme. Necesito solucionen el problema. Es un botinero para 30 zapatos.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Margarita B
Xq dicen q están renovando stock y aún no m dan fecha para retirarlo. Estará solucionado cdo tenga el prducto q aboné. Gracias
Margarita B
No pude responder a tiempo. Mi reclamo NO FUE solucionado. Día a día espero q tecnocupones m digan dónde retirarlo o cómo comunicarme con el vendedor. Y ese dato no m lo dan nunca.Ya está x pasar un mes y no tengo solución. Por favor, necesito saber q debo hacer. Muchas gracias.
Margarita B
Después de un mes de haber abonado un organizador de zapatos, y muchos mails de gestiones para que me proporcionen los datos del comercio para retirarlo, m responden ayer que solicite el reintegro de dinero a la cuponera sin ninguna explicación. Eso sólo lleva a que nunca más mi familia, mis amigos y demás conocidos nunca compren en cupónica si no hay una explicación lógica y real de esta falta de responsabilidad y respeto por el cliente.
Margarita B
Nunca me dan los datos del vendedor del producto y no explican por qué. Jamás me dan la oportunidad de comunicarme con el comercio y el cupón vence el 25 de mayo, habiéndolo abonado a fin de marzo.
Margarita B
No me dieron solución, no me dicen dónde retirar el producto después de mes y medio de abonado, así que solicito el reintegro del dinero. Espero atiendan la solicitud porque hace una semana que no responden nada.
Gracias