Reclamo a Cuponica Argentina
Compre unos anteojos ray ban en el mes de agosto [números], efectue el pago y me dijeron que me lo enviarian a mi domicilio y nunca llego. Despues me llego un mail diciendo que habia llegado a la sucursal de oca de san miguel de tucuman, fui a buscarlo y segun los de oca, lo habian devuelto a quien me lo habia enviado.
desde ese momento empece a reclamar el envio y sin ningun exito ni respuesta, cada vbez que yo enviaba un mail reclamando el producto que yo habia comprado y que yo ya lo habia pagado, les pedia un numero de telefono para comunicarme y poder hablar con alguien o un domicilio para dirigirme alli, y nunca me dieron ni telefono ni domicilio, hasta el dia de hoy no tengo respuesta de ellos, no se a donde recurrir para solucionar mi problema, ahora veo mediante esta pagina veo que fuimos muchos los damnificados por esta gente.
si alguen sabe a donde recurrir para denunciarlos, por favor haganlo saber.
hace varios años que compro productos, viajes, tickets aereos, siempre contrate mis vacaciones y la de mi familia por internet y jamas me paso estop.
es la primera vez que me ocurre y espero que no le pase a nadien.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
CesarBautista G
JAMAS RECIBI NI EL PRODUCTO QUE COMPRE, NI TAMPOCO LA DEVOLUCION DEL DINERO, SON VERDADEROS E*****DORES, LADRONES, ENGAÑADORES, LAMENTABLEMENTE JAMAS SE COMUNICARON NI PARA DAR NINGUN TIPO DE EXPLICACION