Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Removedor de callos

Desde el 3/11/15 mo me dan repuesta y ya tengo el cupón pagó. Me siento estafada nunca más compró y le voy a comunicar a mis conocidos que no son serios. Espero repueata gracias.

• Klei B

Hola, te comento que para la proxima investigues, me he dado cuenta que esto de comprar online es una e*****, fijate en esta pagina http://www.cuponica.com.ar/descuentos-en-la-plata/descuentos-en-producto/removedor-callos/***** abajo del precio "$***" dice "Autocompras", lo que hice fue buscar esa empresa y me encontre que si vas al lugar te sale mas barato "$***": http://www.autocompras.com.ar/producto.php?cp=***

Encima en cuponica te dicen 81% OFF, lo que pasa que estas empresas lucran asi, nada es gratis.

Podes hacer el reclamo en http://consumidor.gob.ar/reclamos

Saludos

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Nancy!

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
      Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

Más reclamos hacia Cuponica Argentina