Reclamo a Cuponica Argentina
El día 16/4/16 he efectuado una compra de un juego de 5 ollas de acero inoxidable.la venta se realizó a través de una publicación de cuponica.el pago lo hice a través de mi tarjeta visa en tres cuotas por mercado pago.dicho pago lo recibió cuponica.al día de la fecha no recibí el producto cuyo cupón venció el 31/5/16la empresa vendedora se disculpó por la venta fallida y me sugirió que reclamará mi dinero a cuponica,que fue la que lo cobró.la primer cuota ya se acreditó en mi resumen el mes pasado.la segunda se está por acreditar en unos días.les he enviado a cuponica reiterados mails solicitando la devolución de mi dinero y no me han respondido nunca.
que me sugieren que haga al respecto?
muchas gracias
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…