Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Reclamo cuponica

Compré un cupón por unos sand. De miga en un comercio por san telmo. Llamé durante 5 dias en diferentes horarios, pero nunca respondieron. Ya el cupón no me servía y se que me corresponde la devolución del dinero en caso de querer devolverlo a los 10 dias de realizar la compra o no obtener el producto. Presenté el reclamo en cuponica, dijeron que me reintegrarían el dinero en mi tarjeta de crédito, pero no lo han hecho. Estoy enviando mails nuevamente, pero ni siquiera responden. Es una estafa total. Por lo que vi, ya han presentado reclamos por cuponica y el comercio que ofrece estos sandwiches y/o catering por su mala calidad y productos en mal estado.

• Cynthia S

Siguen sin darme una solucion!!! MEdicen que me reintegran el dinero y no me reintegran nada.
    Siempre me responde una tal "Gabriela S", que no me da un numero de telefono ni una solucion definitiva. Es una e*****...el local es "el General" y ya tienen miles de reclamos por la comida. Cuponica debería hacerse cargo por ser el que oferta ese producto.

Más reclamos hacia Cuponica Argentina