Reclamo a Cuponica Argentina
Compré un celular generico por cuponica, voy a retirarlo después de mantener conversaciones via email con la empresa mys entregas, y no tenian el celular. Les exijo de que al menos me den uno similar al que yo habia comprado (s5 con wifi tv android etc), el cual me dan uno y me dicen que "incluso es mejor", me hacen firmar un papel y entregarles el cupon. Al retirarme del edificio lo primero que hago e colocar mi chip y llamar a personal para que me reactiven todo... En atención al cliente me dicen: "señorita, el telefono que ud tiene es 2g, no tiene permitido el wifi". Completamente enervada, vuelvo a subir y les digo de que encima de no tener el producto me toman por una /%$·%$· y me dan gato por liebre, les devuelvo el producto y les digo de que voy a darle de baja y que no me interesa tener mas conexion con ellos.
al regresar a mi casa, me fijo en cuponica el cupon correspondiente y ya estaba marcado como utilizado. Mandé mail a mys y a cuponica y no obtengo respuesta.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Monica F
Dirigite a sus oficinas en Ayacucho ****, 2do piso. Caba. Pregunta por Alberto Aspani que es el responsable de solucionar esto. Yo fui y me dieron un cheque con la devolucion
enriqueoscar M
hola como tas, sabes el telefono de Alberto Aspani? soy de tucuman
Mia H
Después de enviarles los recibos que me habian dado en MyS y el lugar en donde iba a retirarlo, Tuve una respuesta de cuponica en el que decía que iban a reintegrarme el dinero y q el cupon no iba a tener vencimiento.
Quedo contenta y decido usar el cupon los primeros días de enero, a lo cual recibo OTRO mail dicía que esa empresa dijo de que ellos JAMÁS ME HABIAN DADO ESOS RECIBOS, me quejo nuevamente con cuponica y aun no obtengo ninguna respuesta.
Ariel P
quisiera saber la direccion y el telefono de Mys, compre un gps y no me lo entregan
Romina C
Estoy esperando un celular que compre inicialmente en Octubre del año pasado, me mandaron recientemente un numero de envío de OCA donde mi producto figura entregado en Entre Rios, y lo tenian que enviar a Córdoba Capital. ESTOY QUE EXPLOTO
enriqueoscar M
hola buen día, realice la compra de una tablet los primeros días de junio, mandaron la tablet a Buenos Aires y soy de tucuman, me dijeron q Oca entrego mal el paquete y q Oca volvía el envío y me lo estaban mandando nuevamente y hasta el-día de la fecha ni novedad
Romina C
Enrique, a mi me hicieron lo mismo, supuestamente Oca mando el Telefono que habia comprado a Entre Rios cuando en realidad lo tenian que mandar a Cordoba. Ahora que leo tu testimonio mas cuenta me doy de como mienten, y quieren ensuciar a otra empresa en vez de hacerse cargo
enriqueoscar M
vos lo compraste x medio de cuponica?
Romina C
Si lo compre por cuponica y mys entregas estaba a cargo de entregarlo, todo desastroso. Primero que tardaron 8 meses en entregarlo, era otra cosa totalmente distinta a la publicación original. y despues de tanto renegar lo mandaron pero a Entre Rios en vez de a Cordoba Capital como tenia que ser. Le echaron la culpa a Oca y tardaron 1 mes mas para que llegue, dijeron que no iban a cobrar el envio por todas las molestias y lo cobraron igual. Yo realmente no se como pueden seguir vendiendo estos nefastos, por eso siempre me encargo de escracharlos en su pagina de Facebook con que una persona deje de comprarles ya alcanza
Silvia M
Hola. Alguien me puede pasar el domicilio de M&SEntregas???????? Compre un celular y nadie me contacta, Por favor si alguien es tan amable de pasarmelo se los agradezco.
Guadalupe D
Gallo *** - Torre 2 - Piso 26 - Oficina 3 (CP ****). Los horarios de atención al público del servicio técnico son: lunes a viernes de 09:30 a 12:00 y de 14:30 a 16:30hs. teléfono es el ****-****
Guadalupe D
yo tambien he sido e*****da por ellos
Silvia M
Hola: en M&SEntregas el celular que me dieron lo trajo COLON, es muy lindo por fuera pero por dentro esta VACIO no tiene nada de MEMORIA INTERNA , no puedo hacer NADA DE NADA . Me estan cargando, tanto se nota mi cara de ( perdon por la palabra) B*****. Alguien sabe como puedo solucionar esto. Con quien tengo que hablar, a donde tengo que ir
enriqueoscar M
sres: gracias a este medio recibí el producto q compre de M&S, gracias a todos x el apoyo, espero se les solucione lo de ustedes
Guadalupe D
espero no te pase como a mi... se los envie porque no funcionaba y estaba en garantia y hace 3 meses q no tengo noticias de mys
Batalia
hola gente yo compre el día 23/06 y todavía no recibí nada todos los día llamo y me boludean es una vergüenza los denuncie a defensa del consumidor espero que ellos me puedan ayudar y tmb los denuncie en américa noticias para que ya no estafen a mas nadie si alguien se quiere sumar aca dejo mi mail nataliakapa****_5@hotmail.com
MP C
Esta bueno lo que dice natalia de sumarnos, somos varios los e*****dos y siempre usan las misma técnica de echarle la culpa a OCA pero lo uncio que hacen con eso es ganar tiempo para conbrar la compra. los aparatos son truchos y ni siquiera tienen los sellos de AFIP legales. le escribo a natalia y hacemos algo en conjunto
MP C
y tienen algun dato de cuponica para denunciar tambien y que no ofrezcan mas sus aparatos?
Euge L
https://goo.gl/TpvqA1 estamos tratando de la causa llegue a la justicia y podemos hacer que cierren cuponica y el dinero de la gente e*****da le sea devuelto. Firmen y haganselo llegar a todos los que nos puedan brindar apoyo!
Marcelo T
buenas tardes, veo que no soy el único que ha tenido problemas con MyS entregas, en octubre por promoción en cuponica compre con la tarjeta de credito un celular generico para regalo del dia de la madre, ya me descontaron la tercer y ultima cuota y no tengo el celular, me dieron un numero de seguimiento que fue a carlota cordoba y el segundo numero en OCA me dicen que no figura.- Esta gente de MyS entregas me estan tomando el pelo, nadie dá la cara, alguien se pudo comunicar con alguna gente en MyS entregas, si es asi por favor solicito me pasen algun numero telefonico o algun consejo para solucionar este problema generado por cuponica y mys entregas, estos le echan la culpa a oca y no es as
Batalia
Yo te recomiendo que le mandes mail a cuponica diciendole que los vas a denunciar por e***** a ellos a mercado pago y a la empresa a la cual le compraste por empresa fantasma Yo habia comprado un sommiers en el mes de junio hice denuncia a defensa del consumidor y hace unas semanas de devolvieron mi dinero pero habre mandado Mas de 10 mail amenasandolos
Marcelo T
gracias naty por el consejo, algo hay que hacer con estos tipos
marcela C
compre celular en cuponica y supuestamente mys entregas se equivoco y lo mando a rio negro, yo soy de mendoza!!! ya hace dos meses que lo compre. Qué se puede hacer????
Marcelo T
hola marcela, yo por suerte y por quejarme por medio de esta pagina, por fin aparecieron con el celular que habia comprado para el dia de la madre, insistí y reclama por este medio, es la única forma que esta gente preste un poco mas de atención y cuide a los clientes
marcela C
Gracias Marcelo, apenas vi esta página les insistí a ellos y les comenté que el verso que "OCA se equivocó" no lo creo, Hoy me respondieron:
Hasta el momento no hemos recibido la devolución por parte de Oca como para poder reenviar el producto nuevamente y que pueda comenzar a disfrutar de su compra.
Es por esto que nos comunicamos con el proveedor de dicho producto para solicitarle como excepción debido a esta demora el envío de un nuevo producto. Afortunadamente nos aprobaron esta solicitud y es por eso que ya pedimos turno en Oca para el retiro del nuevo producto.
Oca nos informa que la semana del 14/12 estará retirando su envío.
Esperaré a ver que pasa la semana que viene...
Marcelo T
el mismo mensaje me mandaron a mi asi que ojala la semana que viene, seguro te lo estan mandando
Jade R
Me paso algo muy parecido a lo que cuentan. No me respondían y cuando me repsondieron me dijeron que no paso las cláusulas de seguridad ese celular y me ofrecían otro por más plata. Hice el reclamo rápidamente por Mercado Pago luego de ver cómo estaba la situación y luego de haber leído este post.
Muchas gracias! Mercado Pago me devolvió el dinero