Reclamo a Cuponica Argentina
Hice una compra en cuponica por tarjeta de credito y se acredito automaticamente m mandaron por i- mail el recibo pero desde ahi se deparaecieron y no se a quien quejarme pprque no figura direccion ni numero de telefono del negocio vendedor solo dice como supuesto vendedor balvanera. M mandaron como 6 i-mails de una direccion que se hace llamar mys entregas pidiendo los mismos datos respondi a todos repitiendo lo mismo. Consulte para cuando pero nunca ni una respuesta mas q m respondieron q el plazo de respuesta es de 24 a 48 hs pasaron 7 dias y no se nada xq nunca m respondieron. Quiero si no m van a mandar que me devuelvan mi acredito a mi trajeta
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…