Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Quiero saber lo de mi compra, que debo esperar

Compre el 28 de diciembre de [números] 2 kits de seguridad de uto shop de paternal en bs.as. Y nadie me dice si lo envioan io lo tengo que recibir en mi casa,ya di mi telefono [números] [números] y no me responde, no quiero creer que fui estafada,

• Luisa M

No me dicen donde me envian o recibire mi pedido, vence el 27 de cte. mes ,el lugar es Paternal. CABA y yo vivo en MENDOZA, ya envie al mail fabrica@textildinamic.com.ar que figura en el cupon y nadie me da solucion .

Ya expuse mas arriba

• Luisa M

Quiero saber o que me dign de Cuponica,cundo y adonde me envin mi pedido,ellos ya tienen todos los datos de los 2 cupones, y lo que mas me duele pensar que y hice mi pgo a Mercado Pago o lIBRE ,Y QUE HAYA SIDO ESTAFADA

• Luisa M

Me envio una nota el vendedor y dejo un numero para llamar por el envio y nunca me atendieron, solo se contactaron los de Mercado Pago, Cuponica no da señales

• Maria D

Compré un kit de seguridad por AGRUPATE a Paternel Shop pagué $*** mi pago fue acreditado a Paternal Shop el 25.7.**** y no puedo retirar el producto porque no tengo la direccion de Paternal Shop

Más reclamos hacia Cuponica Argentina