Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Quiero recibir los sillones que compre y estoy pagando

Yo compre mediante cuponica a la empresa administracionasamoblamientos nº de comprobante [números] y referencia de vendedor nº [números] de fecha 13 -6- [números] y te cuento que info@cuponica me aviso que recibio la primera de 6 cuotas de $ [números].17 y yo sigo sin tener noticias de mi compra . No quiero pensar que me estafaron pero si no me responden llegare a pensarlo y asi tomare las medidas pertinentes al caso

• graciela B

por favor sres. de cuponica dejen de e*****r a las personas que actuamos y compramos y pagamos de buena fe y entreguen las compras que hemos realizado yo estoy esperando desde el 13-6-**** sin tener novedades y sin embargo ustedes ya cobraron mi primer pago. mi compra es un juego de sillones en 6 cuotas de ***.17 $

• Luis R

La gente de Cuponica te responde una vez .
      Te dice que se encarga de tu reclamo y despues nunca mas tenés noticias.

• graciela B

si es lo que estoy viviendo pero ya estoy armando mi denuncia a defensa al consumidor y vere que pasa

• graciela B

y aparte esoy viendo que donde yo puse en mi primer queja que me e*****ron han borrado mi palabra

• graciela B

no sale la palabra pero es la realidad le mienten y engañan a las personas

• graciela B

sres de cuponica ya les he enviado el numero del cupón para la reserva nº ****** varias veces que mas quieren es todo mentira lo de ustedes, pero eso si ya pague en el resumen de mi tarjeta ayer 1-8-****, la segunda cuota de las seis que habiamos acordado hasta cuando me van a hacer esperar por lo menos pongan la verdad y notifiquenme de algo

• graciela B

sigo esperando la entrega de mi compra a punto de pagar la tercera cuota y sin respuesta alguna , no le pueden mentir asi a la gente que confia en ustedes : Cuponica

Más reclamos hacia Cuponica Argentina