Reclamo a Cuponica Argentina
Hace mas de tres meses compramos un somier de cuán decía q la demora era de 20 días a habiles ya pasaron mas de tres meses llamamos y nos boludean mandamos mail y ni contestan es una terrible estafa quiero mi somier o mi plata la semana q viene voy a iniciar las acciones legales q corresponden contra cuponica en el servicio del consumidor. Quiero una respuesta ya me cansé de tener paciencia
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Micaela A
Que den la cara **** pesos pague o quiero mi somier o mi plata ya me cansé de q me boludeen es una falta de respeto lo q hacen con la gente a miles de personas están e*****ndo
Micaela A
Yo no quiero q me acrediten la plata para ninguna compra no pienso comprarles nunca más nada quiero mi producto o mi plata como yo se la entregue confiando q me iban a dar mi producto como corresponde
moralesleo
A mi también me e*****ron y encina no te atienden los llamados
Guadalupe D
Hay una chica que esta juntando firmas contra esta empresa... si te interesa este es el link
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Hola Leandro!
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
No volveria comprar