Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Quiero mi sillon!

He comprado el producto sofá esquinero con camastro, mesa y 2 puff, el dia 11 de octubre de [números], y si bien los primeros dias pude mantene contacto mediante la direccion de correo sillasysillones@gmail.com (aunque no me contestaban el celular) jamas pude contactarme con ellos nuevamente.

• Alfredo H

Una correccion: la direccion de correo es sillasysillones.com@gmail.com

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
      Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Alfredo H

Ya envie un reclamo al servicio de atencion al cliente el dia 21 de Febrero de ****. Del cual no he obtenido ninguna respuesta. Quiero que me digan donde y cuando puedo pasar a retirar el producto.

• Alfredo H

Me dicen que me contacte con atencion al cliente. Lo he hecho, a la direccion de correo indicada, y hasta el momento no he recibido, ni respuesta, ni solucion alguna!

• Clickon Representante de Clickon

Hola Alfredo,

Te comento que hubo un error en el tipeo del mail de referencia, debes comunicarte a info@cuponica.com.ar

• Alfredo H

El 29/03, del Servicio integral al cliente me respondieron: "el reclamo ya fue elevado al departamento correspondiente y estamos verificando lo sucedido.". Pero aun no he obtenido solucion alguna.

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

• Alfredo H

Por parte de cuponica, he obtenido la mejor de las atenciones, de parte de Camila de Servicio Integral al Cliente. De hecho, me han reintegrado en cuenta el valor de la compra, para poder utilizarlo en otra. De modo que, he vuelto a comprar el mismo sillon, pero de (...aparentemente) otro proveedor. Pero vuelvo a tener el mismo problema. No he obtenido respuesta de Correo desde el 26/04/17. Ya hace siete meses que estoy dando vueltas con esto.
                  El reclamo va a estar solucionado, cuando tenga instalado un sillon en casa.

Más reclamos hacia Cuponica Argentina