Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Quiero me reintegren los 3.800 ya no necesito el diván.tuve que comprar otro

Quise comprar un diván cama. Les aboné 3.[números] el mismo día y jamás me contactaron para hacer el negocio

• Sandra V

No me parece válida porque me están extorsionando a que primer los quite de tu queja suma y que siga por el medio de ellos. Me dijeron que a las 48 ha. Se pondrían en contacto conmigo para darme una solución y NADA sin contacto y sin propuesta.

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso. Te pedimos que mantengas la comunicación a traves de nuestro canal (info@cuponica.com.ar) para que podamos ayudarte a solucionar el inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Sandra V

No me parece válido que quieran que yo salga de tu queja suma para que luego me den una solución. Primero que me solucionen y luego los sacó. No es justo, no tienen derecho de pedirme eso.

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Sandra V

Que primero me reintegren mi dinero, les envíe hasta mi caja de ahorro para que me depisiten

Más reclamos hacia Cuponica Argentina