Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Quiero ayuda

Si,hace más de un mes compré un tablet,para mandármelo me piden el numero de cupón, p odian ayudarme como hago para conseguirlo?muchas gracias.

• teresa B

si .hace dos meses comprè una tablet , la cual me la estàn descontando de mi tarjeta , cuando reclamo me piden el nùmero de cupon , que debo hacer

• Emiliana I

ecesito que me devuelvan el pago que hice de la compra que realicé el 23/09/**** y nunca me entregaron. Gracias. Defensa al consumidor recomienda realizar DENUNCIA PENAL CONTRA LAS EMPRESAS INVOLUCRADAS

• Nélida O

Hace 2 meses compre un organizador de zapatos, me mandaron el cupóN con una direccion de e-mail falsa para comunicarme con el comercio, que me vino rebotada SIEMPRE, por... INEXISTENTE. . Les pedí, la dirección y el teléfono del lugar donde ir a buscar la compra y nunca me lo mandaron. En el cupón QUE YA VENCIÓ EL 26/12/16, dice "retirar en Colegiales" Reclamé infinidad de veces.., tambien en "tu queja suma" y de CUPÓNICA le contestan ..MINTIENDO.. "problema solucionado" como en la mayoróa de los reclamos incumplidos. Esto es, LISA Y LLANAMENTE UNA ..E*****!!!..Una tal !Micaela" me contestó preguntándome,, despues de insistir varias veces preguntándole como comunicarme,... "QUE ME DIJO EL COMERCIO"??..DELINCUENTES!!!!

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Nélida O

Caraduras, delincuentes, mentirosos!! Nunca propusieron una soilución!!

• teresa B

sabès cual es la repuesta?que mi cupon ya venciò!!!!!!!!no lo puedo creer que me cagaron!!!

• teresa B

me parece una cagada !!!me estafaron!!!!!!!!!me dicen que mi cupon ya està vencido

• Nélida O

NO COMPREN POR INTERMEDIO DE CUPÓNICA!!! LOS VAN A E*****R!!!

• Nélida O

CUPÓNICA Y DELINCUENTES, EL MISMO SIGNIFICADO!!!

• Nélida O

Que me devuelvan el dinero que pagué por una compra de "organizador de zapatos" ya que nunca me dieron la direccion de donde ir a retirar la compra!! Esta denuncia la haré tódos los días y en tódas las redes hasta que me devuelvan mi dinero. Delincuentes!!!!...

Más reclamos hacia Cuponica Argentina