Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Que me reintegren el dinero

Hice canje de descuento por entradas para el imax en showcase norte. Al momento de canjar no me las reconocen. Pido a cuponica que me devuelva el dinero.. Me lo devuelve en credito cuponica. Espero a que salga nuevamente la oferta de descuentos para el imax asi uso mi credito... Cuando lo quiero usar, veo que no me alcanza porque cobraron por cargos administrativos, como es poco, pago esa diferencia y vuelvo a realizar el canje. Voy nuevamente a showcase y me rechazan diciendo, siempre hay problemas con cuponica! asique vuelvo a pedir el reintegro pero esta vez por todo el dinero que puse desde el primer canje, ya que evidentemente no sirve lo que ofrecen.. Me responden pidiendome un numero de cuenta bancaria para devolverme el dinero. Se los paso.. Y nunca mas me respondieron ni me reintegraron el dinero. El ultimo contacto con ellos fue el 27/12/18

• Sabrina I

Sigo sin tener respuesta de cuponica, aparecieron en mi cuenta cuponica dos cupones validos hasta el 2 de febrero.. y sigo sin poder canjearlos. Por eso exijo que me devuelvan el dinero! Es la unica solucion que espero.

• Sabrina I

No recibi solucion hasta el momento, seguire reclamando. Son estafadores!

• Sabrina I

Me dijeron q espere 10 dias habiles para recibir la devolucion del dinero... ya pasaron 14 y no pasa nada.

Más reclamos hacia Cuponica Argentina