Reclamo a Cuponica Argentina
Compre el dia 21 y el dia 22 una promoción de belleza a estetica nora calaresu .y cuando en el dia de hoy que me presente a concluir con un cupon (que adquiri hace un mes aprox , )
como la persona que atendio ( que era una empleada de nora calaresu )propuso que continuara con el tratamiento ,hoy lleve otro cupon nuevo adquirido el dia 22 /09 y me dijo que no podia ser aceptado porque los cupones deben ser una sola vez por persona la oferta y dijo que no podia cumplir .
yo compre otro cupon en mi buena fe de continuar con el tratamiento y dijo que no lei la letra chica que dice uno solo por persona. Que el tratamiento se compra ahi y es mucho mas caro.
la letra chica no existe ,no esta aclarado en ninguna parte ,anteriormente la misma persona no aclaro nada y dijo que no recibia ni codigo de reserva ,ni codigo de entrega que reclameel dinero a cuponica que me lo van a dar ,
yo no se que hacer . Como reclamo a cuponica ,
agradeceria me informen como se hace pague con tarjeta hace 5 dias.
no se encima compre dos cupones para poder hacer el tratamiento .
hable con la sra calaresu y dice que solo la oferta es por una vez y el tratamiento tiene otro precio , tampoco acepto que le pagara la diferencia , dice que seria carisimo .
que reclamara a cuponica y que ellos me darian el dinero. Como se hace ?
agradeceria su ayuda , muchisimas gracias!!!
maite
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Maite M
NO TUVE NINGUNA CONTESTACION DE CUPONICA POR MI RECLAMO .NO SOLUCIONARON NADA.
LO UNICO QUE ME MANDAN SON PROPAGANDAS Y AUN PEOR ME MANDAN DE LOS MISMOS CUPONES QUE TENGO PROBLEMAS . LOS CUPONES NO SE USARON ,NO VAN A PRESTAR EL SERVICIO DE ESTETICA
LA ESTETICA NO RECIBIO LOS CUPONES; DE HECHO NO ACTIVARON LOS CODIGOS NI DE RESERVA NI DE ENTREGA ,POR LO TANTO NO VAN A RECIBIR DINERO.
CUPONICA ME COBRO ,QUE ME REINTEGRE MI DINERO ,YA QUE ELLOS SON LOS QUE TIENEN MI DINERO .
SRES AGRADECERIA ME INFORMEN UN NUMERO TELEFONICO DE CUPONICA . ASIMISMO INFORMEN LA SEDE ADMINISTRATIVA DE CUPONICA O A DONDE PUEDA DIRIGIRME FISICAMENTE;
YA MANDE VARIOS MAIL NO SOLO A UDS; SINO TAMBIEN A CONTACTO CUPONICA
AGRADECERIA ME INFORMEN COMO PUEDO HACER PARA SOLUCIONAR TEMA