Reclamo a Cuponica Argentina
Compré un soumier lo pague de contado , esperé casi un mes y me mandaron algo nada q ver a lo q compre una calidad muy inferior y de menor tamaño . Hice los reclamos y nada . Necesito una solución.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Matias P
Son unos **********s estos de Cupónica! Estafadores
Alejandrina E
Hice varios reclamos a cuponica y a la fábrica de colchones donde compre, me dicen q la imagen es ilustrativa q por eso mandaron lo a me mandaron. Pero a mi no me.importaria si lo q cambia es el color, el problema es q yo compré un soumier de dos plazas y media , de alta calidad y me mandan un soumier de una plaza y media de malísima calidad . Yo pagué flete me cobraron ellos más de lo q dice la publicación para llevar lo q compre hasta el depósito del transporte . Esperé casi un mes para q llegue. Tiene q haber algún tipo de solución no se puede engañar a la gente de esta manera .
Alejandrina E
Buenas noches tengo para enviarles los mail de cuponica y de la fábrica de lo q compre , donde no se hacen cargo de nada y se lavan las manos . Ojala me puedan ayudar a q me devuelvan mi dinero ya q no me van a enviar lo q compre . Estoy muy decepcionada. No se q mas hacer para q me respondan .
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso. Te pedimos que mantengas la comunicación a traves de nuestro canal (info@cuponica.com.ar) para que podamos ayudarte a solucionar el inconveniente.
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!