Reclamo a Cuponica Argentina
El 25 de septiembre realice el siguiente reclamo
·buen día, el día sábado fui a usar este cupón, cuando llegue le pregunte a
la dra cual era la maquina de hifu dado que no veía ninguna a la vista que
fuera, ella me dijo q utilizaba 2 maquinas y que la combinación de las
mismas se obtenían los mismos resultados que con hifiu. Claramente le
indique que eso no era hifu, por lo cual luego de una larga discucion me
dijo que hablara con uds para solicitar la devolución del dinero y que ella
iba a pedirles que anularan el cupón.
solicito la pronta devolución del importe a mi cuenta bancaria o tarjeta de
credito dado que el servicio ofrecido por " *claudia vaz esthetic center* "
difiere del contratado."
la gente de cuponica dijo que me reembolsaria el dinero a las 48 horas, ya pasaron [números] horas y cada vez que re envio el mail me dicen que espere 48 hs mas que estan demorados, digo yo 22 dias no les alcanzan? la reversa demora 5 minutos reloj, cargar una transferencia demora 5 minutos reloj ellos hace 22 dias que juegan con mi dinero
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…