Reclamo a Cuponica Argentina
Compre un sillon trento 2 cuerpos, no recibí nada todavía, ya pagué la compra y el embalaje.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
As Amoblamientos Representante de As Amoblamientos
- La empresa realizó un comentario -
Viviana B
BASTA de respuestas automaticas!!!! el chat es una mentira, comuníquense personalmente!!!!!!
pupomerlo
Ami me pasó exactamente lo mismo!! He mandado mil mails gen llamado por teléfono y nada! Son unos GARCAS!!
Viviana B
tenemos que ir todos a la puerta de fabrica de muebles a reclamar y para que nadie más caiga en esta chantada!!!!!
Viviana B
La solucion de AS Amoblamientos no es niguna solucion, lo unico que hacen es mandar mensajes automaticos con datos para comunicarse con ellos a los cuales NO RESPONDEN!!!!!!
Viviana B
No solucionaron NADA. Al día de hoy no tengo ni el sillón ni la plata que gasté.
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso. Te pedimos que mantengas la comunicación a traves de nuestro canal (info@cuponica.com.ar) para que podamos ayudarte a solucionar el inconveniente.
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Viviana B
Lo voy a cerrar cuando efectivamente me devuelvan la plata o me entreguen el sillón. Unos mail cada tanto de respuesta no me sirven de nada.
Viviana B
todavia no tengo ni la plata, nio el sillón.
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso. Cualquier duda continua comunicandote a info@cuponica.com.ar
¡Muchas gracias!
Viviana B
Quiero que sepan que Cupónica sí contestó a mi reclamo y me hizo el reembolso del dinero. Sin embargo, la mueblería jamás contestó mis llamados y nunca me devolvieron los $ *** que me obligaron a pagar por "embalaje"
Viviana B
Cupónica respondió mi reclamo y devolvió el dinero del sillón pero la mueblería nunca apareció y se quedó con los $ *** de embalaje que me hicieron pagar. Cupónica debería darlos de baja de sus ofertas. AS Amoblamientos, de lanús Oeste, responsable: Alan Escalera.