Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Que me devuelvan el dinero

Escribo este reclamo para que a nadie le pase lo que me pasó a mi con esta compra: adquirí un organizador de zapatos hace casi dos meses. No solo me lo entregaron hace una semana (luego de idas y venidas de mails) sino que, al armarlo, se desplomó a los 10 min. Y quedaron quebradas 4 de las múltiples uniones que tiene: no llegué a poner ni siquiera la cantidad de zapatos indicadas en la caja y en la publicación. No trae garantía, las condiciones en las cuales se entrega es deplorable (caja abierta, no embalada, ni un instructivo) y no es para nada firme y resistente como anuncia el cupón. Una estafa total. Espero que me respondan porque si no, deberé recurrir a defensa del consumidor

Aún no respondieron

• Melina S

No volvieron a responder y ya pedí turno para presentar una denuncia en el servicio de Defensa al consumidor

No respondieron

• Melina S

Luego de hacer una denuncia a Defensa del Consumidor en CABA y recibir ellos la cédula de notificación, se contactaron conmigo para hacer la devolución del importe. No lo hicieron hasta haber recibido la segunda cédula. La solución se dió cuando hice la denuncia, no antes.

Más reclamos hacia Cuponica Argentina