Reclamo a Cuponica Argentina
Compre un sillón en marzo y en la compra había solo un nro de referencia y que en cierto plazo de contactarian. Paso el tiempo previsto para coordinar la entrega y nada. Comencé a escribir y sólo me boludearon. Cuando envíe copia a defensa al consumidor me dieron lugar y fecha de retiro con margen de 1 hora sino se lo daban a otro. Como vivo lejos llegué con mucha anticipación y así y todo debí esperar más de 4 hs que lo fabriquen. Los que llegaron detrás mío les dijeron que vayan otro día. Cobran comisión x gestionar pero no lo hacen. No la recomiendo. Nunca más compraré algo a ellos
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Ulises D
Me entregaron parcialmente el sillón que compre con muchos detalles de terminación y algunas manchas PERO NO me entregaron la mesa adicional junto a los dos puf que son parte del combo que adquiri
Ulises D
Si bien me entregaron parcialmente parte de la compra (Y con muchos detalles) NO me entregaron una mesita y 2 puf que son parte del combo que adquiri
Ulises D
Por que no ofrecieron ninguna solución al momento
Ulises D
Despues de que no responden varios correos me dicen que no entienden que reclamo