Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Que la gente se entere que la peluquería de ruben orlando es una estafa

Quiero que me devuelvan mi dinero. Compré un cupón para la peluqueria de Ruben Orlando en palermo. Me dirigo, previo turno que saqué por telefono, a la dirección que figuraba en el cupon (araoz) . Llegó al lugar y una persona me dice que hace más de un año ya no trabaja más ahí ruben orlando. Llamo por telefono al tel del cupon. Me dicen que vaya para belgrano. Voy para belgrano. El lugar un asco, malisima atención, todo sucio, pelos por todos lados, cepillos llenos de pelos y casi sin cerdas, muy pero muy sucio. El cupón incluía una ampolla de nutrición, pero no me aplican porque "se va con el alisado", sin embargo la venden junto al aliasado. El corte malisimo, horrible. Ahora tengo que ir a una peluquería seria a que me arreglen este desastre que me hicieron

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• María C

Espero la solución al reclamo, gracias

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• María C

Me dieron la plata para q utilice en otro cupon

Más reclamos hacia Cuponica Argentina