Reclamo a Cuponica Argentina
Hace 20 dias que reclamo y no me devuelven mi dinero ni me contestan! compre un cupon para un spa que no atiende en ningun horario no laborable!
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
agustina P
son unos esatadores, me responden que el credito es mas rapido que mercado pago! que me devuelvan con intereses!!
QUIERO MI DINERO Y LO QUIERO YA!!! COMO PUEDE SER QUE ENCIMA NI SIQUIERA AVISEN CTO TIEMPO DEMORARAN EN DEVOLVERLO! APLIQUEN INTERESES Y DEVUELVANME CON EL ADICIONAL DE LA INFLACION SI VA A DEMORAR! SON EL PEOR SERVICIO QUE CONOZCO, ES PRACTICAMENTE UNA E*****!
agustina porta
Asunto: [WEB] Otros
OCT 14, **** | 04:36PM ART
Belen respondió:
Hola, ¿Cómo estás?
Te informamos que la devolucion a través de Créditos es la forma mas rápida y segura. Te informamos que de querer la devolucion a través de MercadoPago la misma a tardar mucho mas, es por esto que recurrimos a ofrecerte la devolucion a través de Créditos.
Aguardamos tu respuesta.
Saludos!
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
agustina P
voy a cerrar esto cdo lo solucionen hace mas de 20 días q vengo publicando quejas todos los días y uds ponen estos mensajes estándares cdo no solucionaron nada.
agustina P
me acreditaron lapalta no me la devolvieron y encima me descontaron dinero NO SE PORQUE! POR E*****DORES SUPONGO.