Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Q me devuelvan mi dinero!

Hace 20 dias que reclamo y no me devuelven mi dinero ni me contestan! compre un cupon para un spa que no atiende en ningun horario no laborable!

• agustina P

son unos esatadores, me responden que el credito es mas rapido que mercado pago! que me devuelvan con intereses!!

QUIERO MI DINERO Y LO QUIERO YA!!! COMO PUEDE SER QUE ENCIMA NI SIQUIERA AVISEN CTO TIEMPO DEMORARAN EN DEVOLVERLO! APLIQUEN INTERESES Y DEVUELVANME CON EL ADICIONAL DE LA INFLACION SI VA A DEMORAR! SON EL PEOR SERVICIO QUE CONOZCO, ES PRACTICAMENTE UNA E*****!
    agustina porta
    Asunto: [WEB] Otros
    OCT 14, **** | 04:36PM ART
    Belen respondió:
    Hola, ¿Cómo estás?

Te informamos que la devolucion a través de Créditos es la forma mas rápida y segura. Te informamos que de querer la devolucion a través de MercadoPago la misma a tardar mucho mas, es por esto que recurrimos a ofrecerte la devolucion a través de Créditos.

Aguardamos tu respuesta.

Saludos!

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• agustina P

voy a cerrar esto cdo lo solucionen hace mas de 20 días q vengo publicando quejas todos los días y uds ponen estos mensajes estándares cdo no solucionaron nada.

• agustina P

me acreditaron lapalta no me la devolvieron y encima me descontaron dinero NO SE PORQUE! POR E*****DORES SUPONGO.

Más reclamos hacia Cuponica Argentina