Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Proveedor desconocido

No pude hallar la direccion comercial de mia electronics- la direccion hallada de cabildo [números] pertenece a una galeria con mas de [números] negocios y el local nro 30 no se hace responsable del aviso y venta negando toda relacion comercial con mia electronics.-

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Jose S!

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• jose S

sRES. HABLAN EN SERIO ??????? MIREN, MI NRO DE RECLAMO ES EL *********, UDS. ME RESPODIA UNA TAL DALILA M (que no pone su apellido) COSA RARA EN UNA EMPRESA QUE SE CONSIDERA SERIA DICIENDOME QUE MI RECLAMO PASA A GESTION INTERNA Y EN NRO DE MI CASO ES EL ******* . TODO ESTE VERSO HACE MAS DE 20 DIAS QUE LO INICIE Y ASI ESTAMOS ----

Más reclamos hacia Cuponica Argentina