Reclamo a Cuponica Argentina
Compre por medio de cuponica y una vez echo el pago me tienen que mandar un email con los datos del comercio en donde pueda retirar mi producto pero este email nunca llego por favor resuelvan esto, necesito mi producto espero recibir una respuesta positiva.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Elena B
Yo pague por mercado pago un producto que compre por cuponica quiero saber porque no me an enviado el email para saber donde retirar mi produco sino que devuelvan mi dinero
Elena B
Hola ise el pago por mercado pago de un producto que compre por cuponica el cual no e a recibido nada nunca me mandaron el email con los datos del negocio donde retirar mi prosucto por favor solucionen!!!!
Elena B
Nunca se comunicaron conmigo pague por mercado pago y clinica nunca m mando el email con los datos en donde retirar el producto,, que hago hago la denuncia plr otro medio voy atencion al consumidor que hagooo quiero q me resuelvan el problema ya hace un monton que realise la compra y nada ya ise varios reclamos y no me solucionan nada.
Elena B
Por favor solucionen mi problemaa