Reclamo a Cuponica Argentina
Compre por cuponica un gps mas tv 7" por $[números],00 publicado en sus paginas de ventas , la compra se efectuo el 19 de febrero del [números], y la entrega se realizaba entre 10 y 25 dias habiles a los cual hoy 8 de abril del [números] ha un todavia no logro que me lo entreguen , siempre con escusas que estan en el problema y que ya te lo solucionan, nos tante se lleno todo lo pedido para la entraga como direcciòn , telef y horarios de entrega y sigo sin saber del producto y sin saber nada de los estafadores
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…