Reclamo a Cuponica Argentina
Con el hot sale de mayo hice la compra de un juego de living en as amoblamiento . Luego de un reclamo a cuponica me pude comunicar con ellos en junio. Donde me pidieron $ [números] para el envío al flete.hice el depósito .les envié el comprobante y nunca más contestaron.hace dos meses me vienen descontando de la tarjeta de crédito
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Luis R
Recién me pasan el número del gerente de AS Amoblamiento .Prueben a ver si tienen suerte *** ******
Este número es de L***** O****
Erica L
Hola luis estoy en la misma.. tuviste suerte?
No. No contesta .Atiende y corta
Luis R
Ni el vendedor ni Cupónica se han comunicado conmigo hasta el día de la fecha. En respuesta al mail enviado por tuQuejaSuma
Luis R
No he recibido solucion alguna.Cuponica quedó en comunicarse via mail y todavia sigo esperando
Erica L
Hola luis a yo tambien compre en el hotsale y me llego hace dos semanas sin aviso alguno, por suerte el color y el modelo que compre