Reclamo a Cuponica Argentina
Buenas tardes yo compre 2 parlantes para el dia del niño los pague con Tarjeta Nativa en 3 cuotas, solo me llego el de [nombre], quiero saber porque el de cupotegnologia no, espero una pronta y favorable respuesta,mis datos ya los tienen.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
elba M
buenas noches no me mandaron el parlante
elba M
No recibí respuesta alguna, así de simple, sigo esperando xq confío en la buena fe del comercio. Gracias por preocuparse
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
elba M
Quiero creer aún á pesar de no recibir la mercadería adquirida...tanto el parlante como los dos kit de cámaras de seguridad...de estas ultimas ni me han contestado, gracias, Elba
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
elba M
Hola, debo decir q hasta el momento estoy con gran decepción, q nunca solucionaron el parlante y mucho menos las cámaras...voy a esperar una semana más antes de iniciar demanda legal porque me siento estafada... Saludos Elba
AunarModas
elba M
Gracias x todo lo que han hecho x mi.... acabo de recibir todos los productos adquiridos.
Atte, Elba
AunarModas