Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Parlante cupotegnologia caba

Buenas tardes yo compre 2 parlantes para el dia del niño los pague con Tarjeta Nativa en 3 cuotas, solo me llego el de [nombre], quiero saber porque el de cupotegnologia no, espero una pronta y favorable respuesta,mis datos ya los tienen.

• elba M

buenas noches no me mandaron el parlante

• elba M

No recibí respuesta alguna, así de simple, sigo esperando xq confío en la buena fe del comercio. Gracias por preocuparse

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
    Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• elba M

Quiero creer aún á pesar de no recibir la mercadería adquirida...tanto el parlante como los dos kit de cámaras de seguridad...de estas ultimas ni me han contestado, gracias, Elba

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• elba M

Hola, debo decir q hasta el momento estoy con gran decepción, q nunca solucionaron el parlante y mucho menos las cámaras...voy a esperar una semana más antes de iniciar demanda legal porque me siento estafada... Saludos Elba

AunarModas

• elba M

Gracias x todo lo que han hecho x mi.... acabo de recibir todos los productos adquiridos.
    Atte, Elba

AunarModas