Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Pagué dos celulares y no tengo la direccion para retirarlos

Compré dos celulares por cupónica..me pasan los cupones con código de reserva y de entrega, uno por mi shop balvanera y el otro por mi shop abasto.el pago lo realizé por Mercado Pago ..pasaron mas de 48 horas y no me suministran la dirección del comercio para ir a retirarlos.quise comunicarme al teléfono publicado de cupónica para interiorizarme y solo me atiende una máquina que dice"todos nuestros representantes están ocupados"....voy a solicitar a mercado pago la devolución del dinero y con cupónica...nunca más.

• Guadalupe D

Pedi el dinero, los de balvanera tienen muchas denuncias porque no entregan la mercadería en condiciones y tardan mucho en entregarla. Cancela mientras puedas!Si la queres la dire te la paso pero ya te digo que vas a tener problemas para retirarlo, y con la garantia porque suelen vender mercaderia defectuosa

• gonzaloher

Hola tengo un problema parecido con un celu, podrias por favor pasarme la direccion de Mi shop, ya me canse de escribir a cuponica y nada, preferiria solucionarlo lo antes posible, por lo que veo en los reclamos. Te estare enormemente agradecido.

• gonzaloher

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Ruben!
    Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
    Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• virlynes

me pasa que compre una camara sumergible y pague **** en el mes de junio, me canse de mandar mails y no responden nada. necesito si me pasan una direccion o numero de telefono para resolver algo. sino ire a denunciarlos a defensa del consumidor

Más reclamos hacia Cuponica Argentina