Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Otra vez cupónica

Hace unos días realicé mi denuncia en tuquejasuma por una compra que realicé por cupónica de un teléfono moto e que resultó ser "trucho". Aparentemente después del reclamo y pasados varios días sin noticias me ofrecieron una solución :devolver el celular y mediante el envío del comprobante me reintegrarían el dinero.
ustedes,al igual que yo supusieron que la solución había llegado y me pidieron que cerrara el reclamo. Así lo hice. Pero cuando llega el momento del reintegro nadie me responde. Mandé mails con el comprobante escaneado, escribí en la página de fb de cupónica, y nunca nadie me respondió.
o sea, este caso no está resuelto. Qué hago?

• Euge L

• Euge L

en este link estoy haciendo junta de firmas para que se de de baja el sitio de Cuponica, por tener la palabra E S T A F A en el link no me permite mostrarlo. Sumate y pedile a tus amigos que se sumen!

• Claudia R

Y me indigna enormemente que me hicieran dar por solucionado mi anterior reclamo . Es mentira que hubo solución porque siguen sin reintegrarme mi dinero. Lo único que logré hacer es retornar el celular al lugar donde lo compré y que me dieran un comprobante que ya escanée y mandé a infocupónica y siguen sin responder.

• Claudia R

Si,Guada. Estuve muy ingenua al cerrarlo.

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Claudia R!

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te brindaron una solución a tu inconveniente.

Deberás responder al mail enviado de ( info@cuponica.com.ar )

Aguardamos tu respuesta.

Además te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Claudia R

La solución que ofrecen es un crédito para comprar en Cupónica? yo quiero el reintegro del dinero. Necesito MI dinero para otras cosas.

• Claudia R

Yo no sé cuál es la parte que no entienden de que no quiero más nada que la restitución de mi dinero, y no créditos para comprar productos que no necesito. O es que acaso no puedo disponer de lo que me corresponde como yo quiero? Dejen de tenerme como rehén,por favor.

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Claudia R!

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Claudia R

Finalmente, después de muchos reclamos y de haber concurrido a Defensa del Consumidor, logré que me reintegren el dinero. Ya tenía un turno para mediación ,así que tendré que cancelarlo.

Más reclamos hacia Cuponica Argentina