Reclamo a Cuponica Argentina
Compre una cama con colchón de resorte a través de cuponica , a Decobox cuando los contacto me dicen que hubo un error en la publicación y que el colchón es de inferior calidad ( espuma) y que debía pagar una deferencia si quería el de resorte, o que podía anular la compra , después de una semana decido anular la compra , de cuponica me dicen que ya estaba anulada la compra y que la devolución en Mercado Pago demora 30 días. la compra la hice el 29/04/[números] y a pesar de hacer reclamos en mercado pago no me hacen la devolución, cerraron el reclamo y cuponica no me responde y menos decobox.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
wmorales
No se han contactado para nada
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso. Te pedimos que mantengas la comunicación a traves de nuestro canal (info@cuponica.com.ar) para que podamos ayudarte a solucionar el inconveniente.
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
1- NO respetar lo ofertado
2- Perjucio económico por usar mi dinero y no reconocer un interés
3- Perjuicio por molestias y perdidas de tiempo.
Por todo ello solicito , y habiendo pagado ya honorarios de un abogado, les solicito que me devuelvan lo pagado , mas $ 1.*** por los motivos antes expustos.
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso. Cualquier duda continua comunicandote a info@cuponica.com.ar
wmorales
Después de casi 4 meses , me quieren devolver lo mismo que pague, cuando ellos hicieron una publicación engañosa. Considero que deben respetar lo ofertado o resarcirme por el tiempo y melestias que esta situación me provocó.
wmorales
Me dicen que están tratando de que el proveedor, ( Decobox) entregue el producto conforme al voucher. La alternativa es devolverme lo pagado sin considerar un resarcimeinto por haber utilizado mi dinero y mi tiempo.
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
wmorales
CUPONICA NO HA DADO UNA SOLUCIÒN, PUES SIMPLEMENTE ME DIJO QUE ESTABA TRATANDO DE DAR UNA SOLUCIÒN, PERO ES UNA VERGUENZA QUE HAN PASADO CASI 5 MESES DE MI COMPRA , CON TODA LA MOLESTIA QUE ESTO IMPLICA, PERDIDA DE TIEMPO INTERESES DE UN DINERO QUE OTRA PERSONA ESTA USUFRUCTUANDO. ESTA MISMA TARDE LLEVO TODA LA DOCUMENTACION A UN ABOGADO PARA QUE PRESENTA LA DEMANDA .