Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Oferta que no se respeta y tampoco se devuelve la plata

Compre una cama con colchón de resorte a través de cuponica , a Decobox cuando los contacto me dicen que hubo un error en la publicación y que el colchón es de inferior calidad ( espuma) y que debía pagar una deferencia si quería el de resorte, o que podía anular la compra , después de una semana decido anular la compra , de cuponica me dicen que ya estaba anulada la compra y que la devolución en Mercado Pago demora 30 días. la compra la hice el 29/04/[números] y a pesar de hacer reclamos en mercado pago no me hacen la devolución, cerraron el reclamo y cuponica no me responde y menos decobox.

• wmorales

No se han contactado para nada

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso. Te pedimos que mantengas la comunicación a traves de nuestro canal (info@cuponica.com.ar) para que podamos ayudarte a solucionar el inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

1- NO respetar lo ofertado
        2- Perjucio económico por usar mi dinero y no reconocer un interés
        3- Perjuicio por molestias y perdidas de tiempo.

Por todo ello solicito , y habiendo pagado ya honorarios de un abogado, les solicito que me devuelvan lo pagado , mas $ 1.*** por los motivos antes expustos.

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso. Cualquier duda continua comunicandote a info@cuponica.com.ar

• wmorales

Después de casi 4 meses , me quieren devolver lo mismo que pague, cuando ellos hicieron una publicación engañosa. Considero que deben respetar lo ofertado o resarcirme por el tiempo y melestias que esta situación me provocó.

• wmorales

Me dicen que están tratando de que el proveedor, ( Decobox) entregue el producto conforme al voucher. La alternativa es devolverme lo pagado sin considerar un resarcimeinto por haber utilizado mi dinero y mi tiempo.

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

• wmorales

CUPONICA NO HA DADO UNA SOLUCIÒN, PUES SIMPLEMENTE ME DIJO QUE ESTABA TRATANDO DE DAR UNA SOLUCIÒN, PERO ES UNA VERGUENZA QUE HAN PASADO CASI 5 MESES DE MI COMPRA , CON TODA LA MOLESTIA QUE ESTO IMPLICA, PERDIDA DE TIEMPO INTERESES DE UN DINERO QUE OTRA PERSONA ESTA USUFRUCTUANDO. ESTA MISMA TARDE LLEVO TODA LA DOCUMENTACION A UN ABOGADO PARA QUE PRESENTA LA DEMANDA .

Más reclamos hacia Cuponica Argentina