Reclamo a Cuponica Argentina
EL 20/2 COMPRÉ UNA TABLA DE FIAMBRES DE EL TABLON-PICADAS POR $[números] .EL 4/3 LES ENVÍO UN EMAIL AL CORREO QUE FIGURA EN EL CUPÓN PARA HACER LA RESERVA Y ME RESPONDEN QUE EL PROVEEDOR NO LES ENTREGABA LA MERCADERIA Y ELLOS NO PODIAN CUMPLIR CON LOS PEDIDOS. LUEGO ME MANDAN OTRO CORREO DICIENDO QUE A PARTIR DEL 7/3 REESTABLECIAN DE A POCO LAS ENTREGAS.NUNCA PUDO COMUNICARME AL TELEFONO DEL TABLON PORQU LA CASILLA ESTÁ CONTINUAMENTE LLENA-.ME VUELVEN A ESCRIBIR EL 14/3 PARA ACORDAR LA ENTREGA ENTRE EL 20 Y 21/3. LES RESPONDO Y NUNCA SE COMUNICARON CONMIGO.NECESITABA EL PEDIDO PARA EL 21/3.LES ESCRIBÍ A CUPONICA EN 2 OPORTUNIDADES POR ESTE TEMA Y NUNCA ME RESPONDIERON EN EL LAPSO DE 72 HS. QUE TIENEN PARA CONTESTAR. QUIERO QUE ME REINTEGREN MI DINERO ABONADO POR TRANSFERENCIA O COMO SEA. SOY CLIENTA HABITUAL DE ESTA PAGINA Y NUNCA ME PASÓ ALGO IGUAL. ESPERO UNA RAPIDA RESPUESTA.GABRIELA MI CORREO ES gaby[números]@live.com.ar
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
HILDA C
HOLA, ME PASO LO MISMO CON EL TABLON PICADAS. LA DIFERENCIA ES QUE A MI NUNCA ME CONTESTARON NINGUN MAIL. CUPONICA NO RESPONDE!!! ES UNA VERGUENZA!! YO TAMB SOY CLIENTA HABITUAL, PERO A CUPONICA NUNCA MAS!! HACE MAS DE UN MES QUE RECLAMO, YO COMPRE EL 19/02. RESPUESTA DE NADIE!! Y MERCADO PAGO SE LAVA LAS MANOS OLIMPICAMENTE, PORQUE TENGO EL VOUCHER!! TOTAL YA COBRARON!! SIGAMOS ESCRIBIENDO Y ESCRACHANDOLOS!! MI MAIL ES hildamerced@hotmail.com.EL 05/04 SE VENCE EL VOUCHER!!
RAPIDA REPUESTA 2!!! POR FAVOR!!!
Gabriela L
que tal [nombre]? hoy con esta queja que publiqué , cupónica me contestó acreditandome el monto que pagué en mi cuenta para futuras compras. El problema no fue cupónica en realidad , fue el comercio adherido "que no respondió a la publicación".
HILDA C
que bueno Gaby!! yo hace 1 mes que vengo luchandola... espero tener suerte!!! Mi enojo con cuponica es que nunca respondió. saludos!!!