Reclamo a Cuponica Argentina
Hace mes y una semana que intento comunicarme con cuponica y por ningun tipo de medio me dan pelota.. ni por Twitter ni fb, ni mail ni tel. el cupon que pague jamas me llego, jamas me contestaron nada, tengo comprobante de pago, Mercado Pago me dice que fue acreditado y todo. el cupon por el cual oferte ya a estas alturas esta re vencido y lo peor es que no tienen mas el producto que queria en el local (ya que pase a ver).. puesto que oferte por dos cupones, uno me lo enviaron y el otro no, no se por que motivo sincerfamente. contactense a mi mail urgente porque esto no puede ser!! sino como les vengo diciendo, recurrire a defensa al consumidor, y creanme que no queda en palabras.. estoy intentando me den bola para evitarlo pero sino, lo hare sin duda alguna. mi mail pichimaiku@hotmail.com que es a traves de esta cuenta donde solicite los cupones. tengan respeto a los clientes que cumplen con su parte.. ahora les corresponde a uds hacerlo.. bah.. hace rato les corresponde.. espero por aca den solucion al tema.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Daniel C
tengo el mismo problema y realmente cuponica me ignora olimpicamente
Colombo J
ni aca se dignan a contestar...
Colo,
Te solicitamos que por favor nos indiques tu mail para poder corroborarlo y brindarte una mejor respuesta.
Colombo J
Me estan cargando??? el mail lo puse de antemano en esta queja!!! luego de largo rato me mandaron un mail.. el cual les conteste..me pidieron que les envie los comprobantes de pago cosa que hice y sigo esperando respuesta y solución!!! parece chiste!! cuanto mas se van a tomar de tiempo para solucionar el tema? hace DOS MESES Y MEDIO QUE LOS ESPERO!! ponganse las pilas porque ya tengo todo preparado para llevar a servicio al consumidor si en breve no recibo solución!
Colombo J
ME PUEDEN CONTESTAR CUANTO ANTES? YA HACE MAS DE DOS SEMANAS QUE ESPERO RESPUESTA AL MAIL QUE LES RESPONDI Y EN EL CUAL ENVIE LOS COMPROBANTES DE PAGO...
Colombo J
QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO O ME LO DEJEN COMO CREDITO PARA PODER USAR PARA OTRO CUPON QUE REALMENTE ME ENVIEN PARA PODER USAR COMO CORRESPONDE!
Jimena,
Te hemos enviado un mail, ante cualquier consulta te pedimos que nos contestes por ese mismo medio.
Saludos!
Colombo J
Cuponica, me llego el mail hoy, tal como mencionan aquí. Lo he respondido también via mail. En el mismo mencionan que me reintegraran mi dinero que quedara como crédito en mi cuenta, pero ingrese a la misma y me figura $0 de crédito, cuando deberían seri $***. Por favor, verifiquen que me aparezca asi damos por terminado este problema que ya data de 4 meses! gracias..
Colombo J
y por favor no demoren mes y medio esta vez en responderme y solucionarlo!
Colombo J
POR FAVOR SIGO ESPERANDO RESPUESTA AL MISMO MAIL pichimaiku@hotmail.com tal como dicen, me llego el mail informativo donde decían me reintegrarían en forma de crédito mi dinero y hasta hoy dia no figura en mi cuenta (q pertenece a este mismo mail) por favor media pila.. ya hace 4 meses que estamos con esto, voy a tener que ir a defensa al consumidor o me van a ahorrar eso? ya cansa que tarden tanto..
Colo,
Ya iniciamos el proceso de devolución en 48 hs veras reflejado tu crédito correspondiente.
Colombo J
La experiencia con esta empresa fue una terrible c******. MESES Y MESES para que me contesten y reintegren el monto. no se si fue gracias a este reclamo o los tantos que les hice por todos los medios que pude, igual agradezco ya que seguramente sumo para que se pudiera solucionar. Lastima la tremenda demora de meses.