Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Nunca me dieron el celular

Compre un celular y lo pague por Mercado Pago pasaron 20 dias y empece a reclamar a mercado pago que hice por tarjeta, ellos contestaron (cuponica) que tenia que leer la letra chica que me lo entregaban dentro de los 30 dias esto fue el dia 11/10/[números] llevo esperando 54 dias y nada, no atienden el telefono siempre atiende una maquina y lo peor de todo que mercado pago es responsable porque yo empece a los 20 dias a mandar reclamos y entro en el tema mediacion por parte de mercado pago y fallo a favor de cuponica porque tenia que esperar pasados los 30 dias y llevo 54 esperando, estos se lavan las manos con decir que comunique con cuponica o sea imposible, cuponica y mercado pago son delincuentes por igual

• ROLANDO B

MERCADO PAGO ME TIENE QUE DEVOLVER EL DINERO Y FIJARSE BIEN A QUIEN ABREN CUENTAS, PORQUE ESTE TIPO DE EMPRESAS COMO CUPONICA SON EMPRESAS FANTASMAS NO EXISTEN

• Edu P

no hay que usar mercadopago son unos chorros

SI MERCADOPAGO ES MERCADO LIBRE LA GRAN EMPRESA QUE CUIDA A SUS CLIENTES

Rolando,

Te solicitamos que nos indique el mail con el cual te registraste en Cuponica para que podamos verificarlo y brindarte una mejor respuesta.

Rolando,

Te hemos enviado un mail a tu casilla ofreciéndote la devolución por el monto abonado, aguardamos tu respuesta vía mail.

• ROLANDO B

SEÑORES DE CUPONICA, USTEDES NO ME ESTAN OFRECIENDO LA DEVOLUCION DEL DINERO, ME ESTAN OFRECIENDO QUE EL DINERO QUE PUSE SEA ACREDITADO EN UN CUPON PARA CUALQUIER OTRA COMPRA Y EN REALIDAD LA COMPRA QUE YO HICE DEL CELULAR NO ME LO MANDARON, ENTONCES QUIERO LA DEVOLUCION DEL DINERO EN EFECTIVO PORQUE USTEDES LO COBRARON HACE MAS DE 30 DIAS

O QUE ME MANDEN EL CELULAR QUE YO COMPRE,SALUDOS

Rolando,

El Crédito Cuponica se brindo como opción únicamente.

EL mail decía "O bien podemos hacer la devolución a través del mismo medio por el cual fue abonado."

Le solicitamos unos datos vía mail para poder rastrear su pedido y en el caso de no querer aceptar la demora brindada, estaremos realizando la devolución del dinero a través del mismo medio por el cual fue aboando

• ROLANDO B

LA DEVOLUCION DEL DINERO ME INGRESARIA A MERCADO PAGO, O SEA QUE NO PUEDO RETIRARLO, SIGO ESTANDO CON EL DINERO ADENTRO PARA OTRA OPERACION Y NO ES ASI, NECESITO EL REINTEGRO A MI CUENTA DEL BANCO ESO ES LO CORRECTO, Y CON RESPECTO Y ACEPTAR LA DEMORA DEL ENVIO DESDE EL DIA 11/10/**** HASTA LA FECHA CREO QUE SUPERE POR CASI EL DOBLE EL TIEMPO DE ESPERA QUE ME DIJERON USTEDES (20 A 30 DIAS) ENTONCES A FALTA DE CUMPLIMIENTO POR SU PARTE NECESITO EL REINTEGRO, ASI DE FACIL

Rolando,

El dinero se devuelve a traves del mismo medio por el cual fue abonado.

Aguardamos respuesta via mail.

• Patricia C

yo tambien compre un celular el 25 de septiembre y mande muchos mails y nunca me contestaron hasta que ingrese a esta pagina y ahora estoy esperando una respuesta

• ROLANDO B

A MI LO QUE ME LLAMA MUCHO LA ATENCION ES QUE CUANDO HAY UN COMENTARIO EN TUQUEJASUMA ME LLEGA POR MAIL Y EN EL MISMO MOMENTO ENTRA UNO DE CUPONICA PIDIENDOME TODO LOS DATOS QUE YA LOS TIENEN DESDE EL 11/10/**** Y SE LOS REENVIEE MAS DE TRES VECES PERO LA SOLUCION NO APARECE, ASI QUE PARA LA GENTE DE CUPONICA QUE SI NO TIENEN EL PRODUCTO QUE COMPRE Y SINO ME DEPOSITAN EN LA CUENTA DEL BANCO QUE ME LO DEVUELVAN A MERCADO PAGO YA VERE COMO HAGO PARA RECUPERARLO, PERO BASTA DE DILATAR

Rolando,

Le hemos enviado un mail informando la demora en la entrega y que en este caso de no querer aguardar le ofrecemos la devolución por el dinero abonado de la compra realizada.

• ROLANDO B

BUENOS DIAS, YO ESPERE A HOY 55 DIAS CREO QUE ESTA DEMAS DECIR QUE NO SUPE ESPERAR, ERAN DE 20 A 30 DIAS, SI USTEDES NO PREVEEN EL TIEMPO
    YA ESCAPA A MI, YO COMPRE ESE CELULAR PARA REGALARCELO A MI ESPOSA PARA EL DIA DE LA MADRE, CREO SE PASO UN POQUITO LA FECHA, POR ESO PARA TERMINAR
    ESTA SITUACION HAGAN EL REINTEGRO DEL DINERO Y TEMA SOLUCIONADO, SALUDOS

• ROLANDO B

HOLA TEORICAMENTE VAN A REINTEGRAME EL DINERO A MERCADO PAGO Y ESTE AL BANCO DONDE HICE LA OPERACACION CON LA TARJETA, ESPEREMOS

Más reclamos hacia Cuponica Argentina