Reclamo a Cuponica Argentina
El dia 8 de enero hice una compra por cuponica de un celular el cupon de pago lo recibi enseguida hago todo lo que dice mandar los 6 primeros digitos para reserva el celular pero me dicen que llame. llamo y no me atiende nadie o siempre da ocupado. me mandan por mail otro telefono y me dice que no hay stock que llame el jueves pero que no me aseguran de tener stock no entiendo para que publican algo si saben que no hay mas de esos celulares. quiero una solucion o que me devuelvan el dinero. el talon dice que es valido hasta el 29 de enero [números] que si no retiro mi compra pierdo la plata y no es porque no quiera retirar el producto sino que no lo tienen y encima pierdo la plata y no es culpa mia esto es engañoso para la gente. quiero una solucion. atte. marcela.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Marcela,
Te solicito que me brindes tu mail para poder corroborarlo y brindarte una mejor respuesta.
mi mail marcegabo@gmail.com
Marcela G
no tengo ninguna propuesta ni solucion.
Marcela,
Te hemos respondido en otro reclamo.
Marcela G
No yo quiero el celular y el de mi marido somos dos que hicimos la compra pensando que eran personas responsables no entiendo como pueden publicar si no tienen stock asi que quiero mis celulares los que compre no tengo cuenta en mingun banco y no uso trajeta de credito lo pague en efectivo por medio de rapipago eso vale la plata la tienen a las 48 hs acreditada entonces como ende quiero mis dos celulares el mio y el de mi marido. No quiero la plata ni ningun otro producto publicado. Se entiende bien no quiero credito cuponica quiero mis celulares.
Marcela G
no quiero credito cuponica quiero mi celular y el de mi marido. Se entiende sino quiero el efectivo no tengo cuenta en ningun banco y no uso tarjeta de credito. Lo hice por rapipago ustedes tienen 48 hs acreditado el pago es justo que personas como yo recupere su dinero no quiero credito de cuponica no voy a comprar ninguna otra cosa.
Marcela,
Te hemos respondido en otro reclamo.
Marcela G
No me resulta valida mi dinero esta en manos de cuponica y en mis manos no tengo el producto que compre o no me entregan el celular o mando una carta documento y pongo todo en manos de un abogado.
Cuponica se lava las manos me transfieren el dinero a una cuenta que lamentablemente yo no tengo cuenta en ningun banco ni uso tarjeta de credito o lo puedo utilizar en una proxima compra por mercado pago es una estafa y quiero mi celular.
Marcela G
es una mentira no esta solucionado no me entregaron nada en mano ni el celular.
Marcela,
Como ya le hemos informado:
En caso de no querer aguardar le podemos devolver el dinero sin inconveniente.