Reclamo a Cuponica Argentina
Hola buenas noches! les mando este mail para iniciar un nuevo reclamo porque aún no recibí mi pedido, a pesar de que ya han pasado los 30 días hábiles. La verdad es que estoy bastante preocupada ya que el pago se realizo el 16 de mayo pero todavía no pude comunicarme con ningún representante del lugar donde he comprado el colchón por lo que ya comienzo a tener mis dudas sobre el manejo que tuvieron conmigo después de la compra realizada. Me cansé de mandar mails con el fin de que, despejen y respondan a mis dudas, pero solo me han contestado algunos mail escasos de información y no me aclararon nada. Vuelvo a pedirles, a quién corresponda, que por favor me digan qué día va a llegar mi pedido. Sino me veré obligada a iniciar acciones legales contra cupónica y Mercado Pago quién es el encargado de “proteger” mi compra. El lugar donde realicé mi compra, según los pocos datos que me brindó cupónica, se llama don!colchones y sommiers. Supuestamente son de paternal y el colchón me lo iban a dar en un tiempo estimado de 30 días hábiles por lo tanto, si lo compré el 16/05/18, ya se completó el tiempo acordado. Necesito que me respondan los mensajes con una solución inmediata.
saludos.
[nombre] baleani.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Lucas B
Porque no me ofrecieron ninguna solución, de hecho, siguen sin contestar mis mails, ya han pasado 45 días desde mi compra y aun no recibí mi pedido, no tengo medios de contacto con el vendedor y por parte de cuponica tampoco lo tengo, sin mencionar que ya se ha debitado el pago de $**** hace ya mas de un mes.
Pude verificar que vienen operando con esta impunidad hace ya hace 7 años