Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

No recibì mi càmara agfa con proyector

El 5 de noviembre /14 compre una cama agfa con proyector y $10 de crèdito para celular. Recibì el email donde acreditaron mi pago, y seguì el tramite como lo indica la letra chica. Viendo que se acercaba la fecha de la entrega y no tuve novedades les escribì y ellos me dieron el siguiente email, de: brezza08
fecha: 4 de diciembre de [números], 9:15 quien respondió lo siguiente;
hola nora , nosotros nos encargamos de entregar en el local y no los envios , tenes que comunicarte con cuponica , saludos oscaraque
dijo que me comunicara con cuponica . De cupònica, dalila m de atenciòn al cliente respondió :
deberá comunicarse con el comercio para saber el estado de su delivery. De todos modos nosotros ya hemos efectuado los reclamos necesarios para que le envíen su producto.
contacto: [números]-[números] / av. Cabildo [números] / brezza08@gmail.com
estamos a disposición
el número corresponde a una tienda que no se hacìa cargo de pedidos de cámaras agfa.
y así voy por el email nº 16 .

• Rosana V

Hola. el 8 de enero/15 me escriben un mje. del correo brezza08@gmail.com, pidiéndome mi cupòn con el número de entrega, para que luego me envíen el pedido por Oca. este cupòn tiene e números y en èl se especifica que solo hay que darlo al recibir el producto.
    Aquí un Sr. Gabriel me dice que le de el número de entrega si no, no le pagan a êl. Le contestè que cuando reciba el producto le darè el numero de entrega . Voy por el email nº 8, y nada todavìa.

• Rosana V

Hola: el 08/01/15 en un mail de brezza08@gmail.com, me solicitan el cupon (que tiene un numero de entrega que se da solo cuando uno tiene el producto en casa como condición para que me envíen por "OCA" la cámara. Argumenta un tal Gabriel que sino no cobra lo que envió.
      Yo le darè el número para que cobre solo si tengo el producto intacto en casa. Así que no me lo envía a causa de ese numero que es el único justificativo que tengo para decir que no he recibido nada.
      OKI COMUNICATE CON CUPONICA Y QUE TE LA ENVIEN ELLOS , YA QUE SI YO TE TENGO QUE MADAR UNA MIA NECESITO QUE ME MANDES EL CODIGO DE ENTREGA
      DESDE YA TE DEJO MI TEL POR SI NECESITAS ALGO MAS
      *********** GABRIEL
      ¿sugerencias?

• Rosana V

quisiera ver el comentario anterior

• Rosana V

Luego del último reclamo, dijeron que me iban a enviar la cámara y quedó a pagar por mì el envío por OCA. Pero lo que me enviaron fue una cámara usada e incompleta en sus partes.

Más reclamos hacia Cuponica Argentina