Reclamo a Cuponica Argentina
Compré un celular el día 28/12/[números] a traves de cupónica, pagué por medio de Mercado Pago y ya se debitó de mi tarjeta la primera cuota.
el producto nunca lo recibí, el vendedor no me responde los mails, salvo 2 en los que me pasa una nueva dirección de correo y otro en el que me dice que entregarían a partir del 18/01/[números], y un tercero en el que me pide nuevamente la dirección de entrega y me asegura que el miércoles 29/01 entregaría. el mail de esta persona que firma como german geltrán es
cupónica tampoco me da respuestas, ya no contestan directamente los reclamos.
exijo se me reintegre el dinero o se me entregue el producto o similar.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Ary C
Fe de erratas:
German B****** es el nombre de esta persona.
Ary C
Bueno, nunca se comunicaron ni Cupónica ni el vendedor, pude hacer un stop debit y se comunicaron directamente desde Visa y les expliqué lo sucedido y me reintegraron lo abonado hasta ese momento y cancelaron las cuotas siguientes, pero nunca recibí ninguna solución de la otra parte.
Gracias